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miércoles, 24 de agosto de 2011

Consejos sobre el Rape

Hay que saber....
El rape compensa su extremada fealdad con una carne finísima, firme y consistente. A la hora de comprarlo, hay que tener en cuenta que las tres cuartas partes de su peso están en su enorme cabeza, por lo que, al calcular las raciones , sólo se puede contar con la cola. No obstante, vale la pena llevárselo entero ( esta abuela es tonta, pagar por un trozo de cola, bueno ella sabrá ); troceado es muchísimo más caro, y con la cabeza se puede hacer una de las más ricas sopas de pescado que existen  ( encima eso a pagar para que lo corten)
Una pregunta abuela ¿ porqué no lo corta usted ? , hija los pescaderos cortan perfectamente el pescado igual que lo limpian ¿ entiendes?

Un truco: Rociar con unas gotas de limón y dejarlo enfriar unos minutos en el estante del congelador. La carne quedará más compacta y las rodajas más limpias.


Hasta la próxima y no dejéis de visitar mi paginita, vale...


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